党委组织部党支部与北京市密云区高岭镇党委开展共建交流活动

作者:党委组织部 来源:党委组织部(党校) 发布时间:2024-09-24浏览次数:10

9月20日,党委组织部党支部与北京市密云区高岭镇党委开展共建交流活动。校党委副书记崔春花带队参加活动,北京市密云区高岭镇党委副书记、镇长曹圣参加活动。

曹圣代表高岭镇党委对崔春花一行表示欢迎,并介绍了高岭镇的基层党建、产业发展等方面情况。双方就如何发挥党建引领作用,用好学校优势资源加强共建帮扶,发挥驻村第一书记桥梁纽带作用等方面进行了交流,并表示将进一步深化共建合作,为服务首都经济社会发展和乡村振兴工作提供北化智慧和力量。

崔春花一行看望慰问了学校挂职干部、高岭镇四合村驻村第一书记赵金明同志,并参观了高岭镇“第一书记之家”、高岭镇历史馆以及当地农业示范基地等。

学校党委组织部、机电工程学院以及高岭镇党委、高岭镇四合村党支部相关负责同志一同参加活动。