华南理工大学来校调研交流

作者:党委组织部(党校) 来源:党委组织部(党校) 发布时间:2023-06-20浏览次数:16

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,加强调研交流和校际合作,616日下午,华南理工大学党委副书记、组织部部长麦均洪一行来校调研交流,我校党委副书记、组织部部长崔春花主持调研交流会。两校党委组织部有关同志参加座谈交流。

崔春花代表学校向麦均洪一行来校调研表示热烈欢迎,简要介绍了学校的建校历史、发展历程、学科专业和师资人才队伍建设情况,并重点介绍了近年来学校以高质量党建引领保障事业高质量发展的做法举措。麦洪均对我校的热情接待和经验交流表示感谢,并希望两校进一步加强交流合作,深化互学互鉴,推动学校相关工作提质增效,为学校高质量发展提供坚强保障。

交流环节,双方围绕建设忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍、加强党管人才工作、提升基层党组织政治功能和组织功能等内容进行了深入交流。