学校召开二级党组织组织员工作例会暨专题培训

作者:党委组织部 来源:党委组织部(党校) 发布时间:2021-06-04浏览次数:56

5月17日、6月2日下午,党委组织部以网络视频会议的方式组织召开二级党组织组织员工作例会暨专题培训,就做好2021年党内统计专报工作和迎接党建先进校评选入校检查工作进行安排部署。各二级党组织组织员参加会议。

5月17日会议及培训中,对上半年党内统计工作的填报内容、统计模式、工作安排、有关要求等内容逐一讲解,强调了在党内统计工作中容易出现的问题及需要关注的重点信息,并就开展好此项工作的方法步骤进行了研讨交流,为各二级党组织高质量做好党统工作奠定良好基础。6月2日会议上,对做好迎接“北京市党的建设和思想政治工作先进普通高等学校”入校检查工作进行了说明和安排,要求各二级党组织认真梳理基层党建工作经验、做法和成效,细致整理有关支撑材料,并以迎接党建先进校入校检查工作为契机,进一步夯实基层党建工作基础,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,将抓好党建先进校入校检查工作,与推动基层党建工作质量全面提升,促进学校、单位事业发展紧密结合,以优异的成绩迎接建党一百周年。