我校童贻刚同志、先进弹性体材料研究中心党支部获评北京市优秀共产党员、先进基层党组织荣誉称号

作者: 来源:党委组织部 发布时间:2021-06-18浏览次数:362

6月17日上午,北京市召开“三优一先”表彰大会,隆重表彰北京市优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀基层党组织书记和先进基层党组织。我校生命科学与技术学院院长童贻刚同志获评“北京市优秀共产党员”荣誉称号;材料科学与工程学院先进弹性体材料研究中心党支部获评“北京市先进基层党组织”荣誉称号。

童贻刚同志获评“北京市优秀共产党员”荣誉称号

先进弹性体材料研究中心党支部书记赵秀英参加表彰大会

本次表彰旨在隆重庆祝中国共产党成立100周年,充分展示首都先进典型的精神风范和广大党组织、党员在各个领域、各项工作中取得的丰硕成果;大力弘扬信念坚定、对党忠诚、勇于担当、无私奉献的崇高品格,推动形成见贤思齐、争做先锋的良好氛围,进一步统一思想、振奋人心、鼓舞士气;激励各级党组织和广大党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,加强“四个中心”功能建设、提高“四个服务”水平,推进首都治理体系和治理能力现代化,以首善标准不断开创首都各项事业发展新局面,为率先实现社会主义现代化而努力奋斗。

学校党委号召全校各级党组织和广大共产党员向受到表彰的优秀共产党员和先进基层党组织学习,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定理想信念,对党绝对忠诚,牢记初心使命,勇于担当作为,为把学校建设成为中国特色、世界一流大学而不懈奋斗,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴作出北化应有的贡献!