中共北京化工大学委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者的决定

作者: 来源:党委组织部(党校) 发布时间:2020-05-25浏览次数:1378

北化大发〔202030

各二级党组织:

在庆祝中国共产党成立99 周年之际,为激励我校广大党员干部和师生员工在抓好疫情防控、脱贫攻坚、深入推进学校治理体系和治理能力现代化、加快推进学校内涵式高质量发展和“双一流”大学建设中奋发进取、建功立业,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年,根据《中共北京化工大学委员会关于评选表彰优秀共产党员、优秀党务工作者的通知》(北化大党发〔202024号)安排,学校党委在全校范围内开展了评选优秀共产党员、优秀党务工作者活动。学校各级党组织坚持标准,严格程序,经各二级党组织采取自下而上、上下结合的方式组织党员和基层党组织进行推荐,二级党组织对推荐对象进行考察、广泛听取党员群众意见,二级党组织会议讨论通过,党委组织部会同党委学工部、党委研工部初审,征求纪委办公室关于候选人党风廉政方面的意见,学校党的建设和全面从严治党工作领导小组现场会议评审,学校党委常委会审议通过,结果公示程序,现决定授予于文博等20名同志“优秀共产党员”称号,授予于跃等10名同志“优秀党务工作者”称号,并在全校范围内予以表彰。名单如下(按姓氏笔画为序):

一、北京化工大学优秀共产党员

于文博  王小威  王建林  丛  迪  冯  婕  刘  蔚

刘大欢  江新华  杨卫民  汪  杰  汪中明  宋威豪

张丽叶  张珊瑚  陈  娜  赵秀英  徐  杰  徐晓萌

高彦静  鄢  红

二、北京化工大学优秀党务工作者

于  跃  冯  越  毕文锐  许利民  孙忠博  李  颖

李海勇  邹德勋  赵  静  郭  剑

受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者是全校党员的优秀代表,是全校共产党员学习的榜样。受到表彰的同志要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,充分发挥先锋模范作用,努力在学校党的建设和事业发展中再创新的业绩。

全校共产党员要向受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者学习,更加紧密团结习近平同志为核心党中央周围,更加深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强四个意识”,坚定四个自信”坚决做到“两个维护,坚守初心、勇担使命为把北京化工大学建成中国特色世界一流大学不懈奋斗为实现中华民族伟大复兴中国梦作出北化新的更大的贡献

中共北京化工大学委员会

2020525