中共北京化工大学委员会关于表彰先进党组织的决定

作者: 来源:党委组织部 发布时间:2019-07-01浏览次数:403

北化大党发〔2019〕40号

各二级党组织、各党支部:

为纪念中国共产党成立98周年,贯彻落实新时代党的建设总要求,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,学校党委在全校范围内开展评选先进党组织的活动。学校各级党组织坚持标准,严格程序,经基层党组织推荐、相关部门审核、学校评审、校党委常委会审议通过,决定授予化学工程学院环境工程系党支部等19个党组织“先进党组织”荣誉称号,并在全校范围内予以表彰。名单如下:

化学工程学院环境工程系党支部

材料科学与工程学院生物材料系党支部

机电工程学院塑料机械及塑料工程研究所党支部

信息科学与技术学院自动化系党支部

化学学院化学实验教学中心党支部

数理学院物理学部党支部

文法学院大学外语部党支部

文法学院机关党支部

生命科学与技术学院生物技术系党支部

马克思主义学院思想道德修养与法律基础教研室党支部

国际教育学院教工党支部

校机关北校区工作办公室党支部

校机关教务处本科生招生办公室党支部

图书馆直属党支部

化学工程学院研究生1806党支部

材料科学与工程学院研究生1707党支部

材料科学与工程学院本科生第一党支部

经济管理学院本科生第一党支部

化学学院研究生1705党支部

以上受到表彰的基层党组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和全国高校思想政治工作会议、全国教育大会精神,带头树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”、做到“四个服从”,着力增强基层党组织政治功能和组织力,不断提升基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥了基层党组织的政治核心和战斗堡垒作用。

学校党委号召各级党组织和全体共产党员认真学习先进党组织的事迹,不忘初心、牢记使命,不断加强基层党组织建设,切实提高基层党建工作水平,积极营造“学习先进、争当先进、赶超先进”的良好氛围,以优异的成绩迎接学校第十一次党代会的胜利召开,为学校事业高质量内涵式发展提供坚强的政治和组织保证。

中共北京化工大学委员会

2019年7月1日