2016年北京市优秀人才培养资助计划拟资助人员(青年骨干个人)公示

作者:  来源:  发布日期:2016-09-30
 

2016年北京市优秀人才培养资助计划

拟资助人员(青年骨干个人)公示

 

    北京市优秀人才培养资助计划是北京市委、市政府培养优秀中青年人才,加强高层次人才队伍建设的一项重要举措,充分发挥了科技生产力作用,积极推进了首都经济发展和地区建设工作。

经市委教育工委专家评审组委员会评审和推荐、市委组织部研究,我校韩永明、苏昕、魏莹三位老师入选2016年拟资助人员名单。按照“公开、公平、公正”原则,现予以公示。

公示期10天(2016930日—109日),对公示内容如有异议,请于公示期内将实名意见反映到党委组织部(信箱:北京化工大学10#信箱;电子邮箱:dwzzb@mail.buct.edu.cn;电话:64434910)。

                                        党委组织部

                                       2016930

附:拟资助人员及资助项目

序号

姓名

工作单位

申报项目名称

拟资助金额

1

韩永明

信息学院

 复杂石化工业能效多层次评价方法研究与应用

4万元

2

 

生命学院

基于DNA非稳态杂交的单碱基突变检测研究

2万元

3

 

化工学院

新型-CLO 结构超大孔沸石合成、表面修饰及在甲醇制烃反应中的应用探索研究

4万元